0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Farofa de Ovos, Cebola e Passas

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
2 porções

Modo de preparo

1

Frigideira

Em uma frigideira, derreta a metade da manteiga junto ao azeite. Refogue a cebola por alguns minutos sem que chegue a dourar.

2

Acrescentando

Acrescente os ovos, anteriormente quebrados e batidos ligeiramente com o auxílio de um garfo, misture bem e, assim que os ovos começam a engrossar, acrescente a farinha de mandioca e as passas.

3

Finalização

Continue mexendo bem, regule de sal e após alguns minutos apague o fogo e acrescente a manteiga restante misturando para que derreta com o calor da farofa. Sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 200 g de farinha de mandioca
  • 2 Colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 Unidades de ovos
  • 20 g de uva passas
  • 80 g de cebola picada
  • 1 A gosto sal
  • 10 mL de azeite extra-virgem de oliva

Ingredientes

  • 200 g de farinha de mandioca
  • 2 Colheres de sopa de manteiga sem sal
  • 3 Unidades de ovos
  • 20 g de uva passas
  • 80 g de cebola picada
  • 1 A gosto sal
  • 10 mL de azeite extra-virgem de oliva
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde