Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Escondidinho de Batata e Bacalhau

Por

Samanta Rodrigues ( Bar e Restaurante Do Horto)

  • Rendimento
1 porção

Ingredientes

ingredientes do purê

  • 300 g de Batata inglesa
  • 1 Unidade de água
  • 0,5 Colher de sopa de Manteiga
  • 1 Xícara de café de leite
  • 1 A gosto sal

Ingredientes do recheio

  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Colher de sopa de cebola picada
  • 250 g de bacalhau dessalgado desfiado e cozido
  • 2 Colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 A gosto pimenta do reino

Ingredientes da finalização

  • 2 Colheres de sopa de parmesão ralado

Ingredientes

ingredientes do purê

  • 300 g de Batata inglesa
  • 1 Unidade de água
  • 0,5 Colher de sopa de Manteiga
  • 1 Xícara de café de leite
  • 1 A gosto sal

Ingredientes do recheio

  • 1 Dente de alho picado
  • 1 Colher de sopa de cebola picada
  • 250 g de bacalhau dessalgado desfiado e cozido
  • 2 Colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 A gosto pimenta do reino

Ingredientes da finalização

  • 2 Colheres de sopa de parmesão ralado
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde