0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Escondidinho de Batata e Bacalhau

Por

Samanta Rodrigues ( Bar e Restaurante Do Horto)

  • Rendimento
1 porção

Ingredientes

Ingredientes Purê

  • 300 g de Batata Inglesa
  • 1 A gosto de Água
  • 0,5 Colher de sopa de Manteiga
  • 1 Xícara de café de Leite
  • 1 A gosto de Sal

Recheio

  • 1 Dente de Alho Grande Picado
  • 1 Colheres de sopa de Cebola Picada
  • 250 g de Bacalhau Dessalgado Desfiado Cozido
  • 2 Colheres de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem
  • 1 A gosto de Pimenta do Reino

Finalização

  • 2 Colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado

Ingredientes

Ingredientes Purê

  • 300 g de Batata Inglesa
  • 1 A gosto de Água
  • 0,5 Colher de sopa de Manteiga
  • 1 Xícara de café de Leite
  • 1 A gosto de Sal

Recheio

  • 1 Dente de Alho Grande Picado
  • 1 Colheres de sopa de Cebola Picada
  • 250 g de Bacalhau Dessalgado Desfiado Cozido
  • 2 Colheres de sopa de Azeite de Oliva Extravirgem
  • 1 A gosto de Pimenta do Reino

Finalização

  • 2 Colheres de sopa de Queijo Parmesão Ralado
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde