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Cuscuz Marroquino

Por

Bruna Sena - Inverso Bar

  • Rendimento
3 porções

Modo de preparo

1

Pré-preparo

Molhe o cuscuz com água fervendo temperada com açafrão e sal e deixe hidratando por cerca de 20 a 30 minutos, mexendo sempre com um grafo, para ficar soltinho.

2

Frigideira

Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola com manteiga; adicione o alho e siga refogando, até estar levemente dourado. Aumente o fogo, acrescente os cogumelos e mexa rapidamente. Desligue o fogo, junte o refogado ao cuscuz e mexa. Acrescente a salsa picada na hora de servir.

Ingredientes

Cuscuz

  • 170 g de Cuscuz Marroquino
  • 1 Copo de Água
  • 2 Pitadas de Açafrão
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Unidade de Cebola em cubos bem pequenos
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • 1 Dente de Alho em cubos bem pequenos
  • 90 g de Cogumelo Paris cortados em quatro partes
  • 90 g de Cogumelo Shiitake, sem o talo, cortado em tiras
  • 1 Punhado de Salsa picada (finalização)

Ingredientes

Cuscuz

  • 170 g de Cuscuz Marroquino
  • 1 Copo de Água
  • 2 Pitadas de Açafrão
  • 1 Pitada de Sal
  • 1 Unidade de Cebola em cubos bem pequenos
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • 1 Dente de Alho em cubos bem pequenos
  • 90 g de Cogumelo Paris cortados em quatro partes
  • 90 g de Cogumelo Shiitake, sem o talo, cortado em tiras
  • 1 Punhado de Salsa picada (finalização)
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