Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Curry de Abóbora e Grão-de-Bico

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Dilua o curry com água fazendo uma pasta e reserve. Com o lado de uma faca, amasse os talos de capim-limão e reserve.

2

Aqueça o óleo em uma frigideira funda ou wok (de preferência) e acrescente: pasta de curry, cebolas picadas, capim-limão, cardamomo e sementes de mostarda. Com o fogo alto, refogue por alguns minutos até exalar cheiro, acrescente os cubos de abóbora, o caldo vegetal e o leite de coco e deixe ferver.

3

Adicione o grão-de-bico e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até a abóbora estar macia. Tempere com sumo de limão e sal.

4

Na hora de servir, polvilhe com as folhas de hortelã.

Ingredientes

Ingredientes

  • 3 Colheres de sopa de Curry em pó
  • 1 Colher de sopa de Água (para diluir o curry)
  • 3 Talos de Capim-limão
  • 1 Colher de sopa de Óleo de girassol
  • 2 Unidades de Cebolas finamente picadas
  • 6 Unidades de Grãos de cardamomo verde
  • 1 Colher de sopa de Sementes de mostarda
  • 1 kg de Abóbora descascada, cortada em cubos
  • 250 mL de Caldo vegetal
  • 400 mL de Leite de coco
  • 400 g de Grão-de-bico cozido
  • 1 Sumo de 1 limão
  • 0,5 Xícara de chá de Folhas de hortelã
  • 1 A gosto Sal

Ingredientes

Ingredientes

  • 3 Colheres de sopa de Curry em pó
  • 1 Colher de sopa de Água (para diluir o curry)
  • 3 Talos de Capim-limão
  • 1 Colher de sopa de Óleo de girassol
  • 2 Unidades de Cebolas finamente picadas
  • 6 Unidades de Grãos de cardamomo verde
  • 1 Colher de sopa de Sementes de mostarda
  • 1 kg de Abóbora descascada, cortada em cubos
  • 250 mL de Caldo vegetal
  • 400 mL de Leite de coco
  • 400 g de Grão-de-bico cozido
  • 1 Sumo de 1 limão
  • 0,5 Xícara de chá de Folhas de hortelã
  • 1 A gosto Sal
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde