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CupCake da Confiserie de Lu

Por

Luciana Wellisch

  • Rendimento
24 porções

Modo de preparo

1

Massa (Chocolate)

Misturar o leite com o chocolate em pó, mexer até diluir o chocolate por completo. Levar ao fogo até levantar fervura. Acrescentar a baunilha a essa mistura e esperar esfriar.

2

Massa (Batedeira)

Na batedeira misturar o açúcar e a manteiga e bater ater fazer um creme claro, depois acrescentar os ovos um a um em velocidade baixa e aumentar a velocidade e bater até dobrar de tamanho e ficar um creme bem fofo.

3

Massa (Finalização)

Misture todos os ingredientes secos. Reduza a velocidade da batedeira novamente e vá intercalando a farinha e o leite, colocando aos poucos. Ao final, misture com uma espátula/colher para não ficar nenhum resíduo na lateral e fundo da batedeira.

4

Forno

Agora é só colocar na forminha com uma concha e levar ao forno pré aquecido a 180° por 25 a 30 min, dependendo do forno.

5

Ganache

Colocar o chocolate com o creme de leite numa vasilha e levar ao banho maria, mexendo para incorporar. Depois de derretido acrescentar o mel. Coloque num saco para confeitar.

Ingredientes

Massa

  • 90 g de chocolate em pó
  • 3 Unidades de ovos
  • 200 g de manteiga
  • 240 g de farinha de trigo
  • 1 Colher de chá de fermento químico
  • 360 g de açúcar
  • 2 Colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 360 mL de leite

Ganache

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 150 g de creme de leite
  • 30 g de mel

Ingredientes

Massa

  • 90 g de chocolate em pó
  • 3 Unidades de ovos
  • 200 g de manteiga
  • 240 g de farinha de trigo
  • 1 Colher de chá de fermento químico
  • 360 g de açúcar
  • 2 Colheres de chá de essência de baunilha
  • 1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 360 mL de leite

Ganache

  • 300 g de chocolate meio amargo
  • 150 g de creme de leite
  • 30 g de mel
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