Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Crumble de Frutas Tropicais

Por

Dominique Guerin

  • Rendimento
3 porções

Modo de preparo

1

Crumble

Misture todos os ingredientes até formar uma massa com aspecto de areia molhada. Reserve.

2

Refogado de frutas

Numa panela, coloque a manteiga e refogue todas as frutas juntas. Depois, adicione o açúcar mascavo, deixe as frutas cozinharem até que o caldo seque. Reserve e deixe esfriar.

3

Finalização

Unte um refratário com bastante manteiga e depois com a farinha de trigo. Espalhe uma camada de massa de crumble no fundo e nas laterais. Distribua as frutas e, depois, cubra com a sobra de massa. Asse por 30 minutos no forno a 160 °C. Retire do forno e, depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Ingredientes

Crumble

  • 150 g de açúcar refinado
  • 150 g de açúcar mascavo
  • 300 g de manteiga bem amolecida
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 Pitada de sal
  • 1 A gosto canela

Refogado de frutas

  • 100 g de manteiga
  • 4 Unidades de bananas pratas picadas
  • 2 Unidades de mangas picadas
  • 0,5 Unidade de abacaxi picado
  • 50 g de passas de uva brancas
  • 100 g de açúcar mascavo

Finalização

  • 0 Manteiga (para untar a travessa)
  • 0 Farinha de trigo (para enfarinhar a travessa)
  • 1 Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)

Ingredientes

Crumble

  • 150 g de açúcar refinado
  • 150 g de açúcar mascavo
  • 300 g de manteiga bem amolecida
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 Pitada de sal
  • 1 A gosto canela

Refogado de frutas

  • 100 g de manteiga
  • 4 Unidades de bananas pratas picadas
  • 2 Unidades de mangas picadas
  • 0,5 Unidade de abacaxi picado
  • 50 g de passas de uva brancas
  • 100 g de açúcar mascavo

Finalização

  • 0 Manteiga (para untar a travessa)
  • 0 Farinha de trigo (para enfarinhar a travessa)
  • 1 Açúcar de confeiteiro (para polvilhar)
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde