0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Crepes doces com geleia de frutas

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
5 porções

Modo de preparo

1

Manteiga

Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure levemente as amêndoas filetadas. Reserve.

2

Recheio

Espalhe 1/6 da geleia sobre toda a superfície de cada crepe partindo do centro. Dobre os crepes ao meio e por sua vez ainda ao meio, obtendo assim triângulos com um lado (a base) arredondado.

3

Finalização

Acrescente sobre os crepes as amêndoas filetadas e finalize polvilhando-os com o açúcar de confeiteiro e sirva.

Ingredientes

  • 6 Unidades de crepes
  • 250 g de geleia de frutas (de sua preferência)
  • 30 g de amendoas filetadas
  • 20 g de manteiga sem sal da matina
  • 1 A gosto açucar de confeireiro

Ingredientes

  • 6 Unidades de crepes
  • 250 g de geleia de frutas (de sua preferência)
  • 30 g de amendoas filetadas
  • 20 g de manteiga sem sal da matina
  • 1 A gosto açucar de confeireiro
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde