Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Crepes com Nutella e Frutas Vermelhas

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Preparo da Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos. Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente e unte-a com um pouco de manteiga.

2

Frigideira

Coloque ½ concha da massa de crepes na frigideira e espalhe a massa rapidamente sobre toda a superfície. Após 30 segundos, com o crepe já em formação, vire-a do outro lado. Complete todas os crepes, untando com mais manteiga de vez em quando a frigideira, empilhando-as sobre um prato.

3

Recheio

Para os crepes, aguarde que esfriem completamente. Pegue o mirtilo, framboesa e o morango corte-os em pedacinhos. Misture delicadamente a metade das frutas vermelhas e reserve a outra metade que serão usadas para decorar. Coloque e espalhe bem 1 colher de sopa de Nutella sobre metade de cada crepe. Espalhe também as frutas vermelhas sobre a Nutella, dobre a metade do crepe sobre o recheio e novamente dobre ao meio (deverá resultar em ¼ de círculo).

4

Finalização

Coloque os crepes em pratos individuais (2 em cada prato), polvilhe-as com o açúcar de confeiteiro e decore com as frutas vermelhas restantes.

Ingredientes

Crepes

  • 600 mL de leite integral
  • 250 g de farinha de trigo
  • 40 g de manteiga sem sal
  • 3 Unidades de ovos
  • 1 Pitada de sal

Recheio

  • 1 Pote de Nutella
  • 3 Embalagens de mirtilo
  • 3 Embalagens de framboesa
  • 3 Embalagens de morango
  • 1 A gosto açúcar de confeiteiro

Ingredientes

Crepes

  • 600 mL de leite integral
  • 250 g de farinha de trigo
  • 40 g de manteiga sem sal
  • 3 Unidades de ovos
  • 1 Pitada de sal

Recheio

  • 1 Pote de Nutella
  • 3 Embalagens de mirtilo
  • 3 Embalagens de framboesa
  • 3 Embalagens de morango
  • 1 A gosto açúcar de confeiteiro
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde