0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Creme de Iogurte com Frutas Vermelhas

Por

André Guedes

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Creme de Iogurte

No liquidificador, bata por 30 segundos o iogurte, o açúcar e o creme de leite. Transfira para um recipiente metálico (idealmente de inox), cubra com plástico-filme e leve ao freezer por 2 horas no mínimo.Retire do freezer, deixe amolecer um pouco e bata na batedeira até dar consistência de creme.

2

Finalização

Cubra com a geleia e enfeite com os morangos previamente lavados. Sirva gelado. Dica: Você pode variar as frutas conforme a estação.

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 Copos de Iogurte natural
  • 2 Xícara de chá de Açúcar
  • 1 Copo de Creme de leite fresco
  • 2 Xícara de chá de Geleia de frutas vermelhas
  • 1 Embalagem de Morangos

Ingredientes

Ingredientes

  • 2 Copos de Iogurte natural
  • 2 Xícara de chá de Açúcar
  • 1 Copo de Creme de leite fresco
  • 2 Xícara de chá de Geleia de frutas vermelhas
  • 1 Embalagem de Morangos
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde