Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Creme de Aspargos

Por

Rosa Nepomuceno

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Preparando Aspargos

Segure cada aspargo com as duas mãos, cada uma segurando em uma extremidade. Faça um movimento para quebrar o aspargo. Ele quebrará em duas partes. Descarte a parte inferior e coloque o restante em um tabuleiro com o azeite de oliva e sal. Leve ao forno a 180º C por aproximadamente 15 minutos. Separe uns pedacinhos superiores para enfeitar o creme no final.

2

Finalização

Bata o restante no liquidificador com o leite de amêndoas. Leve ao fogo por alguns minutos para engrossar. Sirva quentinho. Fica uma delícia também gelado.

Ingredientes

Ingredientes

  • 250 g de Aspargos Roxo, Verde ou Branco
  • 1 Unidade de Batata Inglesa Grande
  • 1 A gosto de Pramesão Ralado na Hora
  • 1 A gosto de Azeite
  • 1 A gosto de Sal
  • 2 Dentes de Alho

Ingredientes

Ingredientes

  • 250 g de Aspargos Roxo, Verde ou Branco
  • 1 Unidade de Batata Inglesa Grande
  • 1 A gosto de Pramesão Ralado na Hora
  • 1 A gosto de Azeite
  • 1 A gosto de Sal
  • 2 Dentes de Alho
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde