0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

CREME DE ASPARGOS

Por

Zona Sul

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Preparando Aspargos

Segure cada aspargo com as duas mãos, cada uma segurando em uma extremidade. Faça um movimento para quebrar o aspargo. Ele quebrará em duas partes. Descarte a parte inferior e coloque o restante em um tabuleiro com o azeite de oliva e sal. Leve ao forno a 180º C por aproximadamente 15 minutos. Separe uns pedacinhos superiores para enfeitar o creme no final.

2

Finalização

Bata o restante no liquidificador com o leite de amêndoas. Leve ao fogo por alguns minutos para engrossar. Sirva quentinho. Fica uma delícia também gelado.

Ingredientes

Ingredientes

  • 50 mL de Gin Amázzoni
  • 75 mL de Suco de goiaba
  • 100 mL de Água tônica
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde