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Couscous Marroquino com Camarão

Por

Frescatto

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Couscous

Coloque o couscous em um bowl e cubra com água fervente. Deixe inchar. Mexa o couscous com o garfo e reserve.

2

Refoga

Em uma frigideira refogue a cebola e metade do alho no azeite. Acrescente a cenoura e salteie até dourar. Reserve.

3

Camarão

Em uma frigideira doure o alho no azeite e refogue os camarões. Misture o couscous, a cenoura e tempere com sal e pimenta a gosto.

4

Finalização

Por fim acrescente o coentro e as raspas de limão.

Ingredientes

  • 400 g de Camarão Cinza Frescatto
  • 200 g de Couscous
  • 1 Unidade de cenoura, cortada em cubinhos
  • 1 Unidade de Abobrinha, cortada em cubinhos
  • 1 Unidade de Cebola roxa pequena
  • 4 Dentes de Alho
  • 1 Raspas de 1 limão
  • 1 A gosto Azeite
  • 1 A gosto Salsa
  • 1 A gosto Coentro
  • 1 Sal
  • 1 A gosto Pimenta

Ingredientes

  • 400 g de Camarão Cinza Frescatto
  • 200 g de Couscous
  • 1 Unidade de cenoura, cortada em cubinhos
  • 1 Unidade de Abobrinha, cortada em cubinhos
  • 1 Unidade de Cebola roxa pequena
  • 4 Dentes de Alho
  • 1 Raspas de 1 limão
  • 1 A gosto Azeite
  • 1 A gosto Salsa
  • 1 A gosto Coentro
  • 1 Sal
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