0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Costela no Bafo

Por

Honório Oliveira - Churrascaria Palace.

  • Rendimento
1 porção

Costela, preparos nobres no churrasco e na panela.

Modo de preparo

1

Tempero

Em uma caixa funda coloque a cerveja e o sal e misture. Mergulhe a costela e deixe neste tempero por 12 horas.

2

Bafo

Leve ao forno a 120°C por 6 horas.

Ingredientes

  • 12 kg de costela bovina (janela)
  • 360 g de sal grosso
  • 5,5 L de cerveja clara (pilsen)

Ingredientes

  • 12 kg de costela bovina (janela)
  • 360 g de sal grosso
  • 5,5 L de cerveja clara (pilsen)
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde