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Cordeiro em crosta de ervas

Por

Chef Ricardo Lapeyre Sous-chef Cristóvão Duque Estrada Chef confeiteiro Hugo Devaux Sassaki Restaura

  • Rendimento
2 porções

Ingredientes

Ingredientes Manteiga de ervas

  • 300 g de Manteiga
  • 50 g de Salsa picada finamente
  • 50 g de Manjericão picado finamente
  • 50 Colher de café de Ciboulette picada finamente
  • 50 g de Alecrim picado finamente
  • 50 g de Tomilho picado finamente

Ingredientes

  • 150 g de Farinha de rosca
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino
  • 10 g de Manteiga clarificada

Ingredientes Cordeiro

  • 1 Unidade de rack (costeleta) de cordeiro

Ingredientes

Ingredientes Manteiga de ervas

  • 300 g de Manteiga
  • 50 g de Salsa picada finamente
  • 50 g de Manjericão picado finamente
  • 50 Colher de café de Ciboulette picada finamente
  • 50 g de Alecrim picado finamente
  • 50 g de Tomilho picado finamente

Ingredientes

  • 150 g de Farinha de rosca
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino
  • 10 g de Manteiga clarificada

Ingredientes Cordeiro

  • 1 Unidade de rack (costeleta) de cordeiro
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