0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Cookie de chocolate sem glúten

Por

Dominique Guerin

  • Rendimento

Modo de preparo

1

Mistura

Misture bem a manteiga mole em um bowl. Adicione os dois açucares no bowl e continue misturando. Adicione um ovo a mistura e continue mexendo. Acrescente a farinha e o fermento. Continue mexendo bastante. Acrescentar uma pitada de flor de sal e algumas gotas de chocolate. Mexer bastante.

2

Cookie

Com uma colher de sorvete, encha e coloque em um tabuleiro para levar ao forno. Em seguida coloque por cima algumas gotas de chocolate.

3

Forno

Asse por aproximadamente 20 minutos em uma temperatura de 180º. retire do forno, deixe esfriar e sirva. Bom apetite!

Ingredientes

  • 10 g de fermento quimico
  • 500 g de farinha sarraceno
  • 1 Unidade de ovo
  • 15 g de flor de sal
  • 100 g de açucar mascavo
  • 100 g de açucar organico
  • 100 g de gostas de chocolate
  • 100 g de manteiga sem sal

Ingredientes

  • 10 g de fermento quimico
  • 500 g de farinha sarraceno
  • 1 Unidade de ovo
  • 15 g de flor de sal
  • 100 g de açucar mascavo
  • 100 g de açucar organico
  • 100 g de gostas de chocolate
  • 100 g de manteiga sem sal
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde