0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Conserva de Cebola

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
2 porções

Modo de preparo

1

Iniciando

Providencie 2 recipientes de vidro com tampa e esterilize-os (ferva-os em água em ponto de fervura ou deixe-os por 1 minuto no microondas). Em uma panela grande coloque o açúcar, o sal, o vinagre, a água e as folhas de louro e misture bem. Leve ao fogo e deixe ferver.

2

Cozinhando

Coloque as cebolinhas e retome a fervura. Cozinhe as cebolinhas por 5 minutos, nem um segundo a mais, pois do contrário ficarão moles. Retire as cebolinhas da panela, mantendo o líquido.

3

No Recipiente

Deixe-as secar sobre um pano de prato limpo. Coloque as cebolinhas nos recipientes sem prensar muito. Acrescente uns 4-5 grãos da pimenta e 1 das folhas de louro em cada recipiente.

4

Finalização

Reaqueça o líquido da conserva e verse-o nos recipientes até 1 cm da borda e prense ligeiramente. Tampe fechando bem e logo em seguida vire os recipientes de cabeça para baixo para criar o vácuo. Após o resfriamento dos recipientes, vire-os novamente. Deixe descansar e comece a usá-las após 1 mês.

Ingredientes

  • 1 kg de cebolinhas para conserva (considerando-as já limpas sem casca)
  • 1 L de vinagre de vinho branco
  • 1 L de água
  • 2 Folhas de louro
  • 180 g de açúcar
  • 1 grãos de pimenta do reino preta
  • 1 A gosto sal

Ingredientes

  • 1 kg de cebolinhas para conserva (considerando-as já limpas sem casca)
  • 1 L de vinagre de vinho branco
  • 1 L de água
  • 2 Folhas de louro
  • 180 g de açúcar
  • 1 grãos de pimenta do reino preta
  • 1 A gosto sal
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde