0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Congro Rosa Grelhado com Pupunha e Shitake

Por

Carlos Ohata

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Arroz

Cozinhe o arroz vermelho para usar de acompanhamento.

2

No Grill

Em 1 grill de preferência, coloque o filé de congro rosa e tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Acrescente o pupunha, o shitake e a cenoura temperando da mesma forma.

3

Finalização

Após 5 minutos vire todos os ingredientes temperando da mesma forma e deixe grelhar por mais 5 minutos. Em um prato, acrescente o arroz vermelho ao lado e em seguida o peixe, o pupunha, shitake e a cenoura, finalizando com a salsa picada por cima, as alcaparras por cima do peixe e a colher de maionese de wasabi ao lado do prato.

Ingredientes

  • 200 g de filé de congro rosa
  • 2 cogumelos grandes shitake
  • 100 g de pupunha inteiro
  • 3 rodelas de cenoura
  • 100 g de arroz integral vermelho
  • 1 Colher de chá de salsa picada
  • 6 alcaparras
  • 1 Colher de sopa de maionese com wasabi

Ingredientes

  • 200 g de filé de congro rosa
  • 2 cogumelos grandes shitake
  • 100 g de pupunha inteiro
  • 3 rodelas de cenoura
  • 100 g de arroz integral vermelho
  • 1 Colher de chá de salsa picada
  • 6 alcaparras
  • 1 Colher de sopa de maionese com wasabi
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde