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Churrasco de Frutos do Mar

Por

Frescatto

  • Rendimento
6 porções

Modo de preparo

1

Camarão Rosa

Tempere com lemon pepper e sal e leve na grelha em espeto. Quando ficar rosa já está pronto. Não deixe por muito tempo para não ficar borrachudo.

2

Polvo

Primeiro cozinhe por 8-10 minutos na panela de pressão com 1 tomate inteiro, 1 cebola inteira e cheiro verde. Retire do fogo e tempere com azeite, sal e páprica e leve para grelhar. Deixe somente o tempo suficiente para dourar o Polvo dos dois lados.  

3

Bacalhau

Unte o peixe com azeite, tempere com sal e coloque na grelha com a pele virada para baixo. Mantenha até a carne ficar branquinha pela metade. Depois passe mais azeite no lombo e vire-o, deixando na grelha até a carne ficar toda branquinha.

4

Camarão Pitu:

Deixe marinando por 30 minutos no azeite +alho +limão. Depois grelhe até ficar rosa e cozido. Você pode utilizar uma grelha própria para frutos do mar ou espetos.

5

Salmão

Tempere com sal, pimenta-do-reino e unte com azeite. Grelhe com a pele virada pra baixo por aproximadamente 7 minutos de cada lado. O tempo de grelha vai depender da espessura do Salmão.

6

Vieiras Canadenses

Tempere com sal, pimenta-do-reino e unte com azeite.  Se preferir pode usar também o molho de ostras, nesse caso tire o sal do preparo.

7

Dicas

1- Preaqueça a grelha antes de colocar os seus frutos do mar e unte-a com azeite. Como os pescados têm a carne sensível essa técnica irá impedir que grudem. 2- A grelha dupla é um ótimo utensílio para te ajudar a virar os pescados, que tem a carne bem mais delicada que a carne vermelha. 3- Utilize todos os frutos do mar em temperatura ambiente para a preparação.

Ingredientes

  • 100 g de Camarão Rosa Frescatto
  • 100 g de Camarão Pitu Frescatto
  • 200 g de Tentáculos de Polvo Frescatto
  • 250 g de Lombo de Bacalhau dessalgado Frescatto
  • 500 g de Filé de Salmão Frescatto
  • 100 g de Vieiras Canadenses
  • 1 A gosto Azeite
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Páprica
  • 1 Unidade de Tomate
  • 1 Unidade de Cebola
  • 1 A gosto Cheiro verde
  • 1 A gosto Alho
  • 1 A gosto Limão
  • 1 A gosto Lemon Pepper
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino 

Ingredientes

  • 100 g de Camarão Rosa Frescatto
  • 100 g de Camarão Pitu Frescatto
  • 200 g de Tentáculos de Polvo Frescatto
  • 250 g de Lombo de Bacalhau dessalgado Frescatto
  • 500 g de Filé de Salmão Frescatto
  • 100 g de Vieiras Canadenses
  • 1 A gosto Azeite
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Páprica
  • 1 Unidade de Tomate
  • 1 Unidade de Cebola
  • 1 A gosto Cheiro verde
  • 1 A gosto Alho
  • 1 A gosto Limão
  • 1 A gosto Lemon Pepper
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino 
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