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Chester com ratatoulie

Por

Marcelo Malta

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Chester

Em uma assadeira, coloque o chester, uma pitada de sal, pimenta do reino e as folhas de alho, alecrim e salsão.

2

Tempero

Em uma frigideira coloque uma colher de manteiga, água, vinho branco e mexa. Em seguida coloque na assadeira por cima do chester para ajudar que ele não fique ressecado. Cubra a assadeira com papel alumino para o vapor não escapar.

3

Forno

Levar o chester ao forno por aproximadamente 2 horas com 180ºC de temperatura. De tempos em tempos regar o chester com o tempero liquido da assadeira.

4

Ratatoulie

Em uma outra assadeira regue com um fio de azeite em seguida coloque os ingredientes em cubos espalhados. Regue as peras em cubos com limão. Acrescente os dentes de alho, folhas de alecrim e louro. Sal, pimenta do reino a gosto e regue com azeite. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos com a temperatura de 200ºC

5

Finalização Ratatoulie

Em uma frigideira coloque vinagre e açucar para caramelizar o ratatoulie. Dourar um pouco as nozes e misturar tudo. Finalize com folhas de aipo e salsinha. Sirva junto do chester.

Ingredientes

  • 1 Pitada de sal
  • 1 Pitada de pimenta do reino
  • 1 Folha de alecrim
  • 2 Folhas de alho
  • 2 Folhas de salsão
  • 1 Colher de sopa de manteiga sem sal
  • 200 mL de água
  • 200 mL de vinho branco seco
  • 100 mL de azeite
  • 150 g de berinjela em cubos
  • 150 g de abobrinha em cubos
  • 150 g de pimentões em cubos
  • 150 g de pimentões em cubos
  • 100 g de cebola roxa em cubos
  • 1 A gosto aipo
  • 1 Unidade de limão
  • 150 g de peras em cubos
  • 4 Dentes de alho
  • 2 Folhas de louro
  • 100 g de nozes
  • 20 mL de vinagre
  • 50 g de açucar

Ingredientes

  • 1 Pitada de sal
  • 1 Pitada de pimenta do reino
  • 1 Folha de alecrim
  • 2 Folhas de alho
  • 2 Folhas de salsão
  • 1 Colher de sopa de manteiga sem sal
  • 200 mL de água
  • 200 mL de vinho branco seco
  • 100 mL de azeite
  • 150 g de berinjela em cubos
  • 150 g de abobrinha em cubos
  • 150 g de pimentões em cubos
  • 150 g de pimentões em cubos
  • 100 g de cebola roxa em cubos
  • 1 A gosto aipo
  • 1 Unidade de limão
  • 150 g de peras em cubos
  • 4 Dentes de alho
  • 2 Folhas de louro
  • 100 g de nozes
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