Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Chapati - pão indiano

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
6 porções

Uma alternativa de pão caseiro simples e rápido. Siga o passo a passo do nosso Expert Piero Cagnin e surpreenda-se! #vemprozonasul

Modo de preparo

1

Massa

em uma vasilha ou sobre uma superfície de pedra, coloque a farinha de trigo, acrescente o sal e logo em seguida a água. Trabalhe essa mistura, sovando-a até obter um composto liso e homogêneo. Divida essa massa em 6 bolinhas de aproximadamente 50g cada. Deixe descansar por 15 minutos.

2

Chapati

Aqueça sobre o fogão uma panela de ferro lisa (o ideal seria usar a tawa, o disco de ferro côncavo usado na Índia). Polvilhe a superfície de trabalho com farinha de trigo e, com o auxílio de um rolo, abra as bolinhas com diâmetro de aproximadamente 15 cm. e espessura de 1 milímetro.

3

Finalização

Asse as bolinhas nos dois lados sobre a panela, virando-as assim que começarem a corar. Em seguida, coloque os chapati diretamente sobre a chama para finalizar a cocção. Empilhe os chapati e deixe-os armazenados em um recipiente com tampa.

Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 mL de água
  • 1 A gosto sal

Ingredientes

  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 mL de água
  • 1 A gosto sal
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde