0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Champon

Por

Carlos Ohata

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Cozimento

Em uma panela média e fogo baixo acrescente a água, o caldo de frango, a casca do camarão e o restante dos ingredientes deixando por 20min. Quando der 15 min acrescente os anéis da lula e a cabeça e em seguida o camarão sem a casca com o rabo e cabeça.

2

Cozimento Macarrão

Em outra panela com água fervente acrescente o macarrão do yakisoba deixando por 5 min. Quando o macarrão estiver no ponto, coloque a massa em 1 Bowl de cerâmica ,retire a casca do camarão do caldo e despeje sobre o macarrão com todos os ingredientes, deixando por último o camarão por cima finalizando o prato. Se desejar acrescente uma pimenta moída por cima.

Ingredientes

  • 150 g de Macarrão de Yakisoba
  • 1 Camarão VG
  • 200 g de Lula Fresca em Rodelas
  • 2 Unidades de Shitake em tiras
  • 70 g de Repolho fatiado
  • 70 g de Repolho Roxo fatiado
  • 1 Ramo de Cebolinha em tiras
  • 1/ 4 Cenoura Fatiada
  • 1/2 Cebola Fatiada
  • 2 Dentes de Alho picados
  • 40 g de Gengibre fresco ralado
  • 300 mL de Água Filtrada
  • 200 mL de Caldo de Frango(de preferência de carcaça de frango)
  • 1 Colher de sopa de Shoyu
  • 1 Colher de sopa de Saquê culinário
  • 1/2 Sachê de Hondashi

Ingredientes

  • 150 g de Macarrão de Yakisoba
  • 1 Camarão VG
  • 200 g de Lula Fresca em Rodelas
  • 2 Unidades de Shitake em tiras
  • 70 g de Repolho fatiado
  • 70 g de Repolho Roxo fatiado
  • 1 Ramo de Cebolinha em tiras
  • 1/ 4 Cenoura Fatiada
  • 1/2 Cebola Fatiada
  • 2 Dentes de Alho picados
  • 40 g de Gengibre fresco ralado
  • 300 mL de Água Filtrada
  • 200 mL de Caldo de Frango(de preferência de carcaça de frango)
  • 1 Colher de sopa de Shoyu
  • 1 Colher de sopa de Saquê culinário
  • 1/2 Sachê de Hondashi
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde