0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Champagne Cocktail

Por

Bar do Rio

  • Rendimento
1 porção

Curiosidades - História - O coquetel champanhe é um dos mais antigos coqueteis, criado em meados do século XIX. A primeira menção escrita ao Coquetel Champanhe foi em 1855, em uma publicação de Harper & Brothers em Nova York. Uma receita para o coquetel aparece no livro Bon Vivant's Companion, de Jerry Thomas, em 1862, porém omite o uso de aguardente ou Cognac. Essa receita é considerada a versão "clássica" americana.

Modo de preparo

1

Preparando

Em uma taça flut, adicione um torrão de açúcar com 3 gotas de angostura; Em seguida, acrescente o brandy; Complete com o espumante gelado.

Ingredientes

  • 15 mL de Brandy (conhaque)
  • 150 mL de Espumante gelado
  • 3 Gotas de Angostura
  • 1 torrão de Açúcar

Ingredientes

  • 15 mL de Brandy (conhaque)
  • 150 mL de Espumante gelado
  • 3 Gotas de Angostura
  • 1 torrão de Açúcar
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde