Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Ceviche Nikkei

Por

Carlos Ohata

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Robalo

Cortar a posta de robalo em cubinhos ou fatias finas e reserve

2

Ceviche

Ferver água em uma panela. Em fogo baixo acrescente o camarão limpo e a lula cortada em rodelas por 3 minutos e reserve. Em um recipiente acrescente o suco dos limões, a cebola roxa, o coentro, o salsão, o molho shoyu, o óleo de gergelim e por último o hondashi e as pedras de gelo e misture bem.

3

Finalização

Em um prato fundo coloque o robalo, os camarões e a lula e em seguida o molho por cima. Misture bem temperando com o sal e finalize com a cebolinha fatiada por cima

Ingredientes

  • 150 g de posta de Robalo
  • 2 Unidades de camarão grande
  • 1 Unidade de Lula média
  • 2 Unidades de limões taiti
  • 1 Unidade de Limão siciliano
  • 1 Talo de salsão
  • 1 Unidade de cebola roxa fatiada
  • 2 Colher de sopa de Molho Shoyo
  • 2 Colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 10 g de Hondashi
  • 10 g de cebolinha fatiada
  • 2 Pitadas de sal
  • 6 Pedras de gelo filtrado

Ingredientes

  • 150 g de posta de Robalo
  • 2 Unidades de camarão grande
  • 1 Unidade de Lula média
  • 2 Unidades de limões taiti
  • 1 Unidade de Limão siciliano
  • 1 Talo de salsão
  • 1 Unidade de cebola roxa fatiada
  • 2 Colher de sopa de Molho Shoyo
  • 2 Colheres de sopa de óleo de gergelim
  • 10 g de Hondashi
  • 10 g de cebolinha fatiada
  • 2 Pitadas de sal
  • 6 Pedras de gelo filtrado
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde