0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Ceviche de Pescado

Por

David Viscarra

  • Rendimento
5 porções

Modo de preparo

1

Ceviche de Pescado

Cortar o peixe em lâminas; cortar a cebola finamente; cortar a pimenta em picadinho bem fino; cortar o coentro.

2

Preparo

Misturar o peixe com a cebola, temperar com sal, pimenta-do-reino, Ajinomoto, pimenta dedo-de-moça e coentro, misturar bem. Adicionar os limões espremidos.

3

Finalização

Servir com batata-doce, alface e cancha (milho peruano).

Ingredientes

  • 1 kg de Peixe branco fresco, filé de tilápia
  • 15 Unidades de Limão
  • 0,5 kg de Cebola roxa
  • 5 Unidades de Pimenta dedo-de-moça
  • 1 Coentro
  • 0,5 kg de Batata doce
  • 1 Unidade de Alface
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino
  • 1 Ajinomoto

Ingredientes

  • 1 kg de Peixe branco fresco, filé de tilápia
  • 15 Unidades de Limão
  • 0,5 kg de Cebola roxa
  • 5 Unidades de Pimenta dedo-de-moça
  • 1 Coentro
  • 0,5 kg de Batata doce
  • 1 Unidade de Alface
  • 1 A gosto Sal
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino
  • 1 Ajinomoto
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde