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Cavaquinha Grelhada com Creme de Baroa

Por

Carlos Ohata

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Batatas

Cozinhe a batata baroa por 20 min. Retire-as e faça um purê com o creme de leite e sal à gosto.

2

Cavaquinha

Corte a carne da cauda da cavaquinha em cubos grandes e coloque a casca em água fervente por 2 min.

3

Na Frigideira

Em uma frigideira, coloque a manteiga e os 2 pedaços da cauda da cavaquinha em fogo médio e acrescente o limão siciliano por cima. Vire os pedaços até dourar por 5 minutos.

4

Finalização

Em um prato, espalhe o purê de baroa ao lado, acrescente os brotos para usar de base para a casca da cauda e coloque os pedaços da cavaquinha por dentro. Finalize com mel por cima e o pó de pimenta.

Ingredientes

  • 1 cauda grande de cavaquinha
  • 200 g de batata baroa descascada em cubos
  • 50 mL de creme de leite fresco
  • 1 Colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 Colher de sopa de suco de limão siciliano
  • 10 g de brotos variados
  • 1 Colher de sopa de mel de abelha
  • 2 Pitadas de pimenta chili em pó

Ingredientes

  • 1 cauda grande de cavaquinha
  • 200 g de batata baroa descascada em cubos
  • 50 mL de creme de leite fresco
  • 1 Colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 Colher de sopa de suco de limão siciliano
  • 10 g de brotos variados
  • 1 Colher de sopa de mel de abelha
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