Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Carpaccio de Salmão

Por

Carlos Ohata

  • Rendimento
3 porções

Salmão, cebolinha, flor de sal, azeite e limão siciliano. Separe os ingredientes e siga as dicas do Expert em Peixes e Frutos do Mar Carlos Ohata para fazer um carpaccio prático e delicioso.

Modo de preparo

1

Carpaccio

Cortar o filé de salmão em finas fatias espalhando em um prato redondo em forma circular.

2

Finalização

Espremer o suco do limão siciliano por cima das fatias, em seguida acrescentar o azeite por cima das fatias polvilhando com flor de sal e cebolinha fatiada bem fina por cima

Ingredientes

  • 150 g de filé de salmão fresco
  • 1 Fio de azeite extra virgem
  • 1 Pitada de flor de sal
  • 1 Unidade de limão siciliano
  • 1 A gosto cebolinha fatiada

Ingredientes

  • 150 g de filé de salmão fresco
  • 1 Fio de azeite extra virgem
  • 1 Pitada de flor de sal
  • 1 Unidade de limão siciliano
  • 1 A gosto cebolinha fatiada
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde