Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Carpaccio de Pupunha com Bacalhau, Tomatinhos e Cebolinhas Confit

Por

Marcones Deus - Restaurante Mauá

  • Rendimento
4 porções

Ingredientes

Bacalhau

  • 200 mL de Azeite de oliva extravirgem
  • 2 Dentes de Alho com casca
  • 0 A gosto Tomilho
  • 1 A gosto Louro
  • 1 A gosto Alecrim
  • 1 Unidade de Posta de bacalhau imperial sem espinhas e dessalgado

Tomates

  • 200 g de Tomate-cereja
  • 2 Dentes de Alho laminados
  • 0 A gosto Tomilho
  • 100 mL de Azeite de oliva aproximadamente (o suficiente para cobrir os tomates)
  • 0,5 Colher de chá de Sal
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino
  • 1 Colher de chá de Açúcar

Cebolinhas

  • 200 g de Minicebolas
  • 0 A gosto Tomilho
  • 100 g de Bacon em cubos pequenos

Carpaccio de Pupunha

  • 350 g de Palmito pupunha fresco
  • 1 Unidade de Limão
  • 0 A gosto Sal
  • 0 A gosto Pimenta do reino
  • 0 A gosto Azeite de oliva

Finalização

  • 40 g de Azeitonas pretas em rodelas
  • 0 A gosto Brotos de rúcula

Ingredientes

Bacalhau

  • 200 mL de Azeite de oliva extravirgem
  • 2 Dentes de Alho com casca
  • 0 A gosto Tomilho
  • 1 A gosto Louro
  • 1 A gosto Alecrim
  • 1 Unidade de Posta de bacalhau imperial sem espinhas e dessalgado

Tomates

  • 200 g de Tomate-cereja
  • 2 Dentes de Alho laminados
  • 0 A gosto Tomilho
  • 100 mL de Azeite de oliva aproximadamente (o suficiente para cobrir os tomates)
  • 0,5 Colher de chá de Sal
  • 1 A gosto Pimenta-do-reino
  • 1 Colher de chá de Açúcar

Cebolinhas

  • 200 g de Minicebolas
  • 0 A gosto Tomilho
  • 100 g de Bacon em cubos pequenos

Carpaccio de Pupunha

  • 350 g de Palmito pupunha fresco
  • 1 Unidade de Limão
  • 0 A gosto Sal
  • 0 A gosto Pimenta do reino
  • 0 A gosto Azeite de oliva

Finalização

  • 40 g de Azeitonas pretas em rodelas
  • 0 A gosto Brotos de rúcula
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde