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Carpaccio de Beterraba assada com Burrata Vitalatte

Por

Vitalatte

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Assadeira

Preaqueça o forno a 180°. Em uma assadeira, distribua as beterrabas e tempere com o suco de limão, azeite, sal e alecrim.

2

Finalização

Leve para assar em fogo baixo por aprox. 40 min. Retire do forno e sirva com a burrata.

Ingredientes

  • 1 Embalagem de Burrata Vitalatte
  • 2 Unidades de beterrabas cortadas em fatias bem finas
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Suco de 1/2 limão
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto alecrim
  • 1 A gosto pimenta preta

Ingredientes

  • 1 Embalagem de Burrata Vitalatte
  • 2 Unidades de beterrabas cortadas em fatias bem finas
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Suco de 1/2 limão
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto alecrim
  • 1 A gosto pimenta preta
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