Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Carpaccio de Beterraba assada com Burrata Vitalatte

Por

Vitalatte

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Assadeira

Preaqueça o forno a 180°. Em uma assadeira, distribua as beterrabas e tempere com o suco de limão, azeite, sal e alecrim.

2

Finalização

Leve para assar em fogo baixo por aprox. 40 min. Retire do forno e sirva com a burrata.

Ingredientes

  • 1 Embalagem de Burrata Vitalatte
  • 2 Unidades de beterrabas cortadas em fatias bem finas
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Suco de 1/2 limão
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto alecrim
  • 1 A gosto pimenta preta

Ingredientes

  • 1 Embalagem de Burrata Vitalatte
  • 2 Unidades de beterrabas cortadas em fatias bem finas
  • 2 Colheres de sopa de azeite
  • 1 Suco de 1/2 limão
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto alecrim
  • 1 A gosto pimenta preta
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde