0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Capuccino Gelado

Por

Paulo Tassinari

  • Rendimento
2 porções

Receitas Live 29/09 – Café e Cachaça | Yansel E Paulo Tassinari

Modo de preparo

1

Liquidificador

Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo. Sirva no copo decorado com calda de chocolate

Ingredientes

  • 60 mL de leite
  • 60 mL de creme de leite
  • 30 mL de leite condensado
  • 1 Pitada de canela
  • 2 Colheres de chá de chocolate pó 50% cacau
  • 1 Colher de sobremesa de cachaça Magnifica Oro
  • 4 pedras gelo de café Baggio Bourbon ou Orfeu Clássico ou Monthal ou Tassianri Oro

Ingredientes

  • 60 mL de leite
  • 60 mL de creme de leite
  • 30 mL de leite condensado
  • 1 Pitada de canela
  • 2 Colheres de chá de chocolate pó 50% cacau
  • 1 Colher de sobremesa de cachaça Magnifica Oro
  • 4 pedras gelo de café Baggio Bourbon ou Orfeu Clássico ou Monthal ou Tassianri Oro
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde