0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Canelone de Frango

Por

Sadia Bio

  • Rendimento
5 porções

Modo de preparo

1

Recheio

Cozinhe um peito de frango Sadia Bio, após cozido o desfie, reserve. Pique a cebola e os dois dentes de alho, em uma frigideira grande esquente o azeite e refogue a cebola e o alho, depois de dourados acrescente o frango, sal e pimenta do reino, mexa bem. Adicione 1 xícara de chá de passata de tomate, mexa, adicione a mesma quantidade de creme de leite, misture bem. Coloque 1 lata de milho, em seguida as folhas de manjericão cortadas com a mão grosseiramente, misture e reserve.

2

Creme

No liquidificador, bata as 2 latas de milho, o leite, o dente de alho inteiro, 1 colher de sopa de manteiga e as 3 colheres de sopa de farinha de trigo, bata até que a mistura fique homogênea. Em uma panela, peneire a mistura com o fogo ainda desligado. Ligue o fogo, acrescente sal e misture. Adicione a noz-moscada ralada. Reserve.

3

Forno e Finalização

Em uma massa de lasanha coloque uma fatia de queijo, o recheio de frango e enrole. Repita o passo nas próximas massas. Em um recipiente apropriado para ir ao forno, coloque os rolinhos, queijo mussarela por cima. Despeje o creme por cima e finalize com queijo parmesão ralado. Leve ao forno à 180° por aproximadamente 30 minutos, depois é só retirar, servir e se deliciar.

Ingredientes

Recheio

  • 1 Peito de Frango Sadia Bio
  • 5 Folhas de Grandes de Manjericão
  • 1 Lata de Milho Drenado
  • 1 Xícara de chá de Creme de Leite
  • 1 Xícara de chá de Passata de Tomate
  • 1 A gosto Pimenta do Reino
  • 0 A gosto Sal
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Cebola
  • 2 Colheres de sopa de Azeite de Oliva

Creme

  • 0 A gosto Sal
  • 1 Dente de Alho inteiro
  • 3 Colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • 1 A gosto Noz Moscada
  • 2 Xícaras de chá de Leite
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • 2 Latas de Milho Drenado

  • 200 g de Massa para Lasanha
  • 200 g de Queijo Mussarela em fatias Sadia
  • 1 Xícara de chá de Queijo Parmesão ralado

Ingredientes

Recheio

  • 1 Peito de Frango Sadia Bio
  • 5 Folhas de Grandes de Manjericão
  • 1 Lata de Milho Drenado
  • 1 Xícara de chá de Creme de Leite
  • 1 Xícara de chá de Passata de Tomate
  • 1 A gosto Pimenta do Reino
  • 0 A gosto Sal
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Cebola
  • 2 Colheres de sopa de Azeite de Oliva

Creme

  • 0 A gosto Sal
  • 1 Dente de Alho inteiro
  • 3 Colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • 1 A gosto Noz Moscada
  • 2 Xícaras de chá de Leite
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • 2 Latas de Milho Drenado

  • 200 g de Massa para Lasanha
  • 200 g de Queijo Mussarela em fatias Sadia
  • 1 Xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde