0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Canapé de Salmão defumado com mozzarella fresca

Por

Carlos Ohata

  • Rendimento
2 porções

Pra servir, escolha o Pão Santa Mônica, De Fermentação natural e extremamente saboroso, faça o pedido pelo Whatsapp da loja mais próxima.

Modo de preparo

1

Montagem

Passe uma camada do patê na torrada. Em seguida coloque uma fatia do salmão defumado em um dos lados da torrada e acrescente uma fatia de mozzarella por cima.

2

Finalização

Coloque 2 alcaparras por cima regando com um o de azeite, finalize com uma pitada de páprica doce.

Ingredientes

  • 4 Fatias de Pão Santa Mônica
  • 40 g de Salmão Defumado
  • 40 g de Mozzarela Fresca
  • 20 g de Patê de Aipo e Alho
  • 8 Alcaparras
  • 1 Fio de Azeite Extravirgem
  • 1 Pitada de Páprica Doce

Ingredientes

  • 4 Fatias de Pão Santa Mônica
  • 40 g de Salmão Defumado
  • 40 g de Mozzarela Fresca
  • 20 g de Patê de Aipo e Alho
  • 8 Alcaparras
  • 1 Fio de Azeite Extravirgem
  • 1 Pitada de Páprica Doce
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde