0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Camarões VG empanados

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Empanada

Em um recipiente, acrescente a farinha de trigo com 100ml de água gelada e misture bem. Tempere o camarão limpo com sal e pimenta do reino à gosto. Coloque os camarões na massa da farinha com água e em seguida na farinha panko até selar bem todos os camarões.

2

Fritura e finalização

Aqueça o óleo em uma frigideira de borda alta em fogo médio. Coloque os camarões no óleo quente até dourar por todos os lados. Retire os camarões e deixe em papel toalha. Monte em um prato com o molho teriyaki em um bowl ao lado.

Ingredientes

  • 6 Camarões VG limpos e com rabo
  • 100 g de Farinha de Trigo sem fermento
  • 100 g de Farinha Panko
  • 0 A gosto Sal
  • 0 A gosto Pimenta do Reino
  • 100 mL de Molho Teriyaki
  • 1 Garrafa de Óleo de Soja

Ingredientes

  • 6 Camarões VG limpos e com rabo
  • 100 g de Farinha de Trigo sem fermento
  • 100 g de Farinha Panko
  • 0 A gosto Sal
  • 0 A gosto Pimenta do Reino
  • 100 mL de Molho Teriyaki
  • 1 Garrafa de Óleo de Soja
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde