Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Camarão Tailandês

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Arroz

Para o arroz, em uma panela, coloque o azeite, o arroz e sal a gosto. Misture bem e acrescente 4 ½ xícaras de água. Leve a fervura, abaixe o fogo e cozinhe até a absorção completa da água. Tampe e reserve.

2

Camarões

Limpe os camarões, reservando apenas as caudas. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue as cebolas cortadas em rodelas; acrescente os dentes de alho e o gengibre descascado e picado e após uns cinco minutos coloque os pimentões limpos sem as sementes e cortados em quadrados. Assim que murcharem, coloque as pimentas dedo de moça cortadas em rodelas sem as sementes e deixe refogar em fogo médio por 10 minutos. Acrescente os tomates, cortados grosseiramente, o curry e após 3 minutos coloque o leite de coco. Deixe reduzir sempre em fogo médio por mais 5 a 7 minutos antes de acrescentar os camarões.

3

Finalização

Regule de sal e leve a fervura doce por mais 3 minutos antes de servir com o arroz.

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 kg de Camarão Cinza 80/100
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Pedaço de Gengibre de 5 cm
  • 1 Colher de sopa de Curry
  • 2 Pimentas Dedo de Moça
  • 200 mL de Leite de Coco
  • 2 Tomates
  • 2 Pimentões Vermelhos Pequenos
  • 80 mL de Azeite de Oliva Extravirgem
  • 1 A gosto pimenta do reino branca
  • 2 Unidades de cebola

Para acompanhar

  • 2 Xícaras de chá de Arroz Basmati
  • 1 A gosto de Sal
  • 1 Colher de sopa de azeite extravirgem

Ingredientes

Ingredientes

  • 1 kg de Camarão Cinza 80/100
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Pedaço de Gengibre de 5 cm
  • 1 Colher de sopa de Curry
  • 2 Pimentas Dedo de Moça
  • 200 mL de Leite de Coco
  • 2 Tomates
  • 2 Pimentões Vermelhos Pequenos
  • 80 mL de Azeite de Oliva Extravirgem
  • 1 A gosto pimenta do reino branca
  • 2 Unidades de cebola

Para acompanhar

  • 2 Xícaras de chá de Arroz Basmati
  • 1 A gosto de Sal
  • 1 Colher de sopa de azeite extravirgem
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde