0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Calzone Com Presunto E Queijo

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
2 porções

Pequeno Expert - Estação Sabores - Piero Cagnin

Modo de preparo

1

Massa

Polvilhe uma superfície lisa de trabalho com farinha de trigo. Abra as massas de pizza em tamanho redondo com aproximadamente 25 cm de diâmetro com o auxílio de um rolo de massa.

2

Recheio

Na metade da massa aberta, coloque a mozzarella ralada e sobre a mesma o presunto rasgado com as mãos, preservando pelo menos 1 cm de borda livre. Sobre o presunto coloque o catupiry e 1 pitada de orégano.

3

Finalização

Feche a massa de pizza livre sobre a parte com recheio. Aperte muito bem toda a borda com a ponta dos dedos e em seguida com a lateral da palma da mão. Deverão resultar 4 meias luas. Transfira os calzoni em tabuleiro(s) e leve ao forno, pré-aquecido na temperatura máxima por cerca de 10 minutos ou de qualquer forma até que a massa fique bem dourada. Sirva imediatamente.

Ingredientes

  • 2 massas de pizza
  • 160 g de Mozzarella ralada
  • 100 g de presunto fatiado
  • 50 g de catupiry em bisnaga pequena
  • 1 Pitada de orégano

Ingredientes

  • 2 massas de pizza
  • 160 g de Mozzarella ralada
  • 100 g de presunto fatiado
  • 50 g de catupiry em bisnaga pequena
  • 1 Pitada de orégano
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde