0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Caldo Verde de Inhame com Couve

Por

Bruno Moliné - Restaurante BioCarioca

  • Rendimento
4 porções

Ingredientes

Ingredientes

  • 400 g de Inhame descascado
  • 1 Colher de sopa de Azeite de oliva
  • 2 Unidades de Dentes de alho
  • 1 Unidade de Cebola grande
  • 70 g de Tofu defumado 1 bardana
  • 1 A gosto Sal
  • 1 Xícara de chá de Couve picada
  • 1 A gosto Salsa (para decorar)

Ingredientes

Ingredientes

  • 400 g de Inhame descascado
  • 1 Colher de sopa de Azeite de oliva
  • 2 Unidades de Dentes de alho
  • 1 Unidade de Cebola grande
  • 70 g de Tofu defumado 1 bardana
  • 1 A gosto Sal
  • 1 Xícara de chá de Couve picada
  • 1 A gosto Salsa (para decorar)
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde