Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Calda de Emulsão de Chocolate com Sorvete Pistache

Por

Marcelo Scofano

  • Rendimento
2 porções

Modo de preparo

1

Calda

Em um recipiente, misture o azeite e o chocolate em pó 50% cacau. Misture bem até chegar a consistência de creme.

2

Finalização

Sirva o sorvete de Pistache e finalize com a calda de chocolate.

3

Dica

A calda é sempre 1 pra 1. Uma colher de azeite para uma colher de chocolate.

Ingredientes

Calda

  • 3 Colheres de sopa de Chocolate em pó 50% cacau
  • 3 Colheres de sopa de Azeite extravirgem Herdade Dona Inês
  • 1 Pote de Sorvete Pistache La Basque

Ingredientes

Calda

  • 3 Colheres de sopa de Chocolate em pó 50% cacau
  • 3 Colheres de sopa de Azeite extravirgem Herdade Dona Inês
  • 1 Pote de Sorvete Pistache La Basque
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde