0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Caju na Calda de Cachaça Caramelizada com Sorvete de Coco e Castanha de Caju

Por

Carlos Ohata

  • Rendimento
2 porções

Estação Sabores Online - Sabores do Brasil - Aula 19/09

Modo de preparo

1

Na panela

Acrescente em uma panela em fogo baixo a cachaça e o açúcar. Esprema o caju deixando todo o líquido cair na cachaça e em seguida acrescente os mesmos para cozinhar junto da calda. Misture bem por 10 minutos até a calda estar a ponto de fio médio

2

Finalização

Desligue o fogo e deixe reservado os cajus na calda por 1 hora. Para montar a sobremesa, acrescente o sorvete em um prato fundo médio, corte os cajus em pedaços médios, acrescente a calda e as castanhas trituradas por cima

Ingredientes

  • 2 cajus
  • 300 mL de cachaça
  • 500 g de açúcar orgânico
  • 1 Bola de sorvete de côco
  • 2 Colheres de sopa de castanhas de caju trituradas

Ingredientes

  • 2 cajus
  • 300 mL de cachaça
  • 500 g de açúcar orgânico
  • 1 Bola de sorvete de côco
  • 2 Colheres de sopa de castanhas de caju trituradas
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde