0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Caipirinha de Maracujá

Por

Cachaça Sete Engenhos

  • Rendimento
1 porção

Haroldo Carneiro, especialista do Engenho São Miguel, que explora as influências de diferentes madeiras no envelhecimento da bebida.

Modo de preparo

1

Caipirinha

Divida o maracujá ao meio, retire a polpa de uma metade e coloque com 50 ml de água no pilão, junte hortelã, acrescente o açúcar ou adoçante e 75 ml de cachaça 7 Engenhos Cerejeira.

2

Finalização

Pegue o marcerador e misture os ingredientes. Coloque em um pote com tampa ou coqueteleira, acrescente gelo e agite. Sirva em um copo e aprecie com moderação.

Ingredientes

  • 1 1/2 Dose de 75ml de Sete Engenhos cerejeira
  • 1/2 Unidade de maracujá
  • 5 Folhas de hortelã
  • 1 Colher de sobremesa de açucar
  • 0 A gosto gelo para completar o copo

Ingredientes

  • 1 1/2 Dose de 75ml de Sete Engenhos cerejeira
  • 1/2 Unidade de maracujá
  • 5 Folhas de hortelã
  • 1 Colher de sobremesa de açucar
  • 0 A gosto gelo para completar o copo
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde