0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Caipirinha de Caju

Por

Bartender Milton Cesar

  • Rendimento
2 porções

Estação Sabores Online - Sabores do Brasil - Aula no dia 19/09

Modo de preparo

1

Pré-Preparo

Macerar um caju sem a castanha na coqueteleira. A seguir acrescente a cachaça, o xarope de açúcar, o sumo do limão e um punhado de gelo. Bata os ingredientes na coqueteleira até a mesma ficar gelada.

2

No copo

Em seguida coloque em um copo baixo. Decore com a castanha do caju (fruta) que foi cortada e um ramo de manjericão.

3

Xarope de Açúcar

Coloque 100g de açúcar em uma panela com 100 ml de água quente. Misture até que o açúcar seja dissolvido. Guarde em um pote com tampa

Ingredientes

  • 50 mL de cachaça Soledade Pura
  • 40 mL de xarope de açúcar
  • 30 mL de limão tahiti
  • 1 caju inteiro
  • 1 Folhas de manjericão para guarnição

Xarope de Açúcar

  • 100 mL de água
  • 100 g de açúcar

Ingredientes

  • 50 mL de cachaça Soledade Pura
  • 40 mL de xarope de açúcar
  • 30 mL de limão tahiti
  • 1 caju inteiro
  • 1 Folhas de manjericão para guarnição

Xarope de Açúcar

  • 100 mL de água
  • 100 g de açúcar
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde