0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Café Correto

Por

Paulo Tassinari

  • Rendimento
1 porção

Receitas Live 29/09 – Café e Cachaça | Yansel E Paulo Tassinari

Modo de preparo

1

Coador

Proporção de 5ml de cachaça para 50ml de café coado pronto.

2

Medida para 1

15 gramas de café moído na moagem média (para métodos filtrados) 180 ml de água filtrada ou mineral (para preparo do café) 15ml de cachaça.

3

Preparo

preparar o café coado e misturar com a cachaça quando pronto. Adicionar as raspas de limão, o melado (se desejar) e servir sobre gelo num copo de drink.

Ingredientes

  • 1 Café Grano Eletto
  • 1 Cachaça Da Quinta Branca
  • 1 Raspas de limão
  • 1 Melado para adoçar (opcional)
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde