Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Caçarola de Frutos do Mar com Botarga

Por

Frédéric Monnier (Restaurante Brasserie Rosário)

  • Rendimento
4 porções

Ingredientes

Ingredientes

  • 200 g de Vagem Francesa
  • 0,5 Funcho
  • 1 A gosto de Sal Grosso (para cozinhar)
  • 500 g de Lula Limpa
  • 300 g de Camarão VM Limpo
  • 1 Alho Poró
  • 50 mL de Azeite de Oliva
  • 100 mL de Vinho Branco Seco
  • 250 mL de Creme de Leite
  • 200 g de Tomate Cereja
  • 4 Talos de Cebolinha Picada
  • 1 A gosto de Sal
  • 1 A gosto de Pimenta do Reino
  • 100 g de Botarga

Ingredientes

Ingredientes

  • 200 g de Vagem Francesa
  • 0,5 Funcho
  • 1 A gosto de Sal Grosso (para cozinhar)
  • 500 g de Lula Limpa
  • 300 g de Camarão VM Limpo
  • 1 Alho Poró
  • 50 mL de Azeite de Oliva
  • 100 mL de Vinho Branco Seco
  • 250 mL de Creme de Leite
  • 200 g de Tomate Cereja
  • 4 Talos de Cebolinha Picada
  • 1 A gosto de Sal
  • 1 A gosto de Pimenta do Reino
  • 100 g de Botarga
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde