Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Burguer vegano de grão-de-bico

Por

Aline Tavares do Caverna Bar

  • Rendimento
4 porções

Aline Tavares é chef do Caverna Bar, especialista em hambúrgueres com e sem carne, e autora de mais de 50 receitas de hambúrgueres veganos.

Modo de preparo

1

Refogado

Numa frigideira, refogue cebola e o alho com um pouco de azeite de oliva.

2

Burguer

Retire todo o líquido do grão-de-bico, coloque os grãos no liquidificador, junte o refogado, a páprica, o cominho, o sal e o coentro e bata. Então, retire do liquidificador e acrescente a farinha de trigo, misture bem e leve à geladeira, por 30 minutos para firmar. Depois, divida em quatro partes iguais, molde os hambúrgueres e, na frigideira, frite com um fio de azeite de oliva, por quatro minutos de cada lado. *Observação: a farinha de trigo pode ser substituída por farinha de linhaça ou de amêndoas, para uma versão sem glúten.

3

Finalização

Sirva o hambúrguer com maionese vegana (ver receita), fatias de abacate, rúcula e tomate.

4

Maionese vegana

No liquidificador, junte o tofu, o alho, óleo, água, sal a gosto e bata até ficar bem cremoso.

Ingredientes

  • 1 Unidade de cebola pequena picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 A gosto azeite de oliva
  • 425 g de grão-de-bico em conserva
  • 1 Colher de chá de páprica
  • 1 Cominho
  • 1 Colher de chá de sal
  • 1 A gosto coentro
  • 3 Colheres de sopa de farinha de trigo*

maionese vegana

  • 250 g de tofu drenado e cortado em pedaços
  • 1 Colher de sopa de óleo
  • 1 Dente de alho
  • 1 A gosto complete com água filtrada
  • 0 A gosto sal

Ingredientes

  • 1 Unidade de cebola pequena picada
  • 2 Dentes de alho picados
  • 1 A gosto azeite de oliva
  • 425 g de grão-de-bico em conserva
  • 1 Colher de chá de páprica
  • 1 Cominho
  • 1 Colher de chá de sal
  • 1 A gosto coentro
  • 3 Colheres de sopa de farinha de trigo*

maionese vegana

  • 250 g de tofu drenado e cortado em pedaços
  • 1 Colher de sopa de óleo
  • 1 Dente de alho
  • 1 A gosto complete com água filtrada
  • 0 A gosto sal
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde