0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Bruschetta Del Contadino

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Bruschetta

Aqueça uma grelha de ferro, toste levemente os dois lados das fatias de pão e, imediatamente, esfregue o dente de alho no pão.

2

Finalização

Salpique com flor-de-sal e regue com um generoso fio de azeite de oliva.

Ingredientes

Bruschetta

  • 8 Fatias de Pão rústico de casca dura ou de pão italiano(com espessura de 1,5 cm)
  • 1 Dente de Alho

Finalização

  • 1 A gosto Flor de sal
  • 1 A gosto Azeite de oliva extravirgem

Ingredientes

Bruschetta

  • 8 Fatias de Pão rústico de casca dura ou de pão italiano(com espessura de 1,5 cm)
  • 1 Dente de Alho

Finalização

  • 1 A gosto Flor de sal
  • 1 A gosto Azeite de oliva extravirgem
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde