Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Bruschetta de queijo de cabra com salada verde

Por

Stanilas Brito

  • Rendimento
1 porção

Prepare uma receita prática e deliciosa no Dia das Mães. O expert em pães, Stanislas Brito, te ensina a preparar uma deliciosa bruschetta com o pão Santa Mônica, usando queijo de cabra e temperos. E uma salada verde com bacon e vinagrete que acompanha muito bem!

Modo de preparo

1

Bruschetta

Corte 3 fatias de aproximadamente 1cm do pão Santa Mônica, em seguida corte um dente de alho ao meio e passe por cima do pão. Corte as fatias de queijo de cabra, coloque por cima do pão e em seguia tomilho a gosto com um fio de azeite e uma pitada de pimenta do reino. Coloque em uma assadeira junto às fatias de bacon e leve ao forno na função grill de 5 a 10 minutos.

2

Vinagrete de manjericão

Pique um dente de alho no liquidificador junto do molho de manjericão, 4 colheres de sopa de azeite, 1 colher de aceto balsâmico, sal e pimenta a gosto. Bata tudo até virar um molho e reserve.

3

Salada verde

Prepare um mix de folhas, alface crespa, rúcula e alface crespa roxa. Corte os tomates cereja ao meio e fatie o bacon.

4

Finalização

Em um prato, coloque as bruschettas, junto ao mix de folhas, coloque os tomates cerejas por cima e o bacon picado. Adicione um fio de aceto balsâmico e azeite. Bom apetite!

Ingredientes

  • 1 Unidade de pão Santa Mônica
  • 3 Dentes de alho
  • 6 Fatias de queijo de cabra curado
  • 300 mL de azeite de oliva
  • 2 Fatias de bacon
  • 1 A gosto pimenta do reino
  • 1 A gosto tomilho
  • 1 Molho de manjericão
  • 1 A gosto sal
  • 20 g de alface crespa
  • 20 g de rúcula
  • 3 Unidades de tomate cereja
  • 20 g de alface crespa roxa
  • 1 A gosto Aceto Balsâmico

Ingredientes

  • 1 Unidade de pão Santa Mônica
  • 3 Dentes de alho
  • 6 Fatias de queijo de cabra curado
  • 300 mL de azeite de oliva
  • 2 Fatias de bacon
  • 1 A gosto pimenta do reino
  • 1 A gosto tomilho
  • 1 Molho de manjericão
  • 1 A gosto sal
  • 20 g de alface crespa
  • 20 g de rúcula
  • 3 Unidades de tomate cereja
  • 20 g de alface crespa roxa
  • 1 A gosto Aceto Balsâmico
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde