Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Brownie com Ganache e Frutas Vermelhas

Por

Dominique Guerin

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Brownie

Derreter o chocolate e adicionar a manteiga e reservar . Misturar a farinha com o cacau e as nozes pecan picadas. Bater os ovos com os açúcar ate ficar bem cremoso , adicionar lentamente a mistura de manteiga com chocolate e as matérias secas (nozes pecan e farinha). Bater mais um pouco . Untar uma bandeija com bastante manteiga e farinear . Espalhar a massa por igual e assar a 160 °C por 25 a 30 minutos .

2

Ganache

Aquecer o creme de leite fresco com o mel e despejar sobre os chocolates picados. Misturar ate obter uma mistura bem lisa. Deixe esfriar. Não deixe o creme de leite ferver.

3

Finalização

Deixe esfriar o Brownie e desenforme no prato a servir. Espalhe a Ganache já fria sobre toda a massa. Decore com as frutas vermelhas da estação e acrescente pedaços de chocolate com caramelo da Lindt. Por dim, decore com açucar de confeiteiro e pronto.

Ingredientes

ingredientes Brownie

  • 70 g de nozes pecan picadas
  • 120 g de açúcar mascavo
  • 120 g de açucar refinado
  • 100 g de chocolate 60%
  • 150 g de manteiga bem mole
  • 70 g de farinha de trigo
  • 15 g de cacau em pó
  • 150 g de ovo

Ingredientes Ganache

  • 170 g de creme de leite fresco
  • 100 g de chocolate amargo 70%
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 30 g de mel

ingredientes Montagem Frutas Vermelhas

  • 100 g de morango
  • 100 g de framboesa
  • 100 g de amora
  • 100 g de bluberry
  • 1 Unidade de caixa de Chocolate coração caremelo da Lindt

Ingredientes

ingredientes Brownie

  • 70 g de nozes pecan picadas
  • 120 g de açúcar mascavo
  • 120 g de açucar refinado
  • 100 g de chocolate 60%
  • 150 g de manteiga bem mole
  • 70 g de farinha de trigo
  • 15 g de cacau em pó
  • 150 g de ovo

Ingredientes Ganache

  • 170 g de creme de leite fresco
  • 100 g de chocolate amargo 70%
  • 100 g de chocolate ao leite
  • 30 g de mel

ingredientes Montagem Frutas Vermelhas

  • 100 g de morango
  • 100 g de framboesa
  • 100 g de amora
  • 100 g de bluberry
  • 1 Unidade de caixa de Chocolate coração caremelo da Lindt
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde