Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Brigadeiro de Palha Italiana

Por

Ateliê da Ideias

  • Rendimento
20 porções

Modo de preparo

1

No Fogo

Com o fogo desligado, misturar o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga até ficar uniforme. Acender o fogo e mexer até o brigadeiro desgrudar da panela.

2

Finalização

Desligar o fogo e acrescentar o biscoito triturado (pode colocar menos se preferir). Mexer bem. Colocar em um recipiente e deixar esfriar por aproximadamente 1 hora na geladeira. Enrolar e polvilhar com açúcar refinado.

Ingredientes

  • 1 Embalagem de leite condensado
  • 3 Colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 150 g de biscoito de maisena triturada
  • 1 A gosto Açúcar refinado

Ingredientes

  • 1 Embalagem de leite condensado
  • 3 Colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 Colher de sopa de manteiga
  • 150 g de biscoito de maisena triturada
  • 1 A gosto Açúcar refinado
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00

Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde