Chat Online

+

Seja bem-vindo ao atendimento online.
Clique em entrar para começar.

Chat Online

+

Chat Online

+

Nosso chat está indisponível
no momento.

Fale com o nosso suporte

(21) 3924-8084 | (21) 2122-7070 faleconosco@zonasul.com.br

Chat Online

Finalizar chat >
Chat finalizado
Por favor, avalie nosso atendimento
OK
0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
Próximo horário:
>

Todos os horários
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Braciola Napolitana

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Nosso Expert Piero Cagnin trouxe para o Toque de Expert uma receita tradicional da culinária italiana.

Modo de preparo

1

Molho de Tomate

Passe na peneira a lata de tomates pelati, em uma frigideira, refogue em metade do azeite a cebola picada e o alho restante, junto com as folhas de louro. Acrescente os tomates peneirados, leve a fervura e tempere com o sal, a pimenta do reino e a pimenta calabresa e deixe apurar em fogo baixo durante alguns minutos. Reserve.

2

Bracciola

Bata os bifés contrafilé para afiná-los. Tempere-os com sal e pimenta, salpique com 3 dos dentes de alho picados, sobreponha o bacon fatiado, o queijo tipo mozzarella e finalmente a salsa lisa picada. Enrole tudo e feche com palitos de dente. Reserve.

3

Finalização

Em outra frigideira aqueça o azeite e sele bem de todos os lados as "bracciolas" obtidas. Acrescente o molho de tomate e cozinhe as carnes em fogo baixo até ficarem cozidas, cerca de 15 minutos. Sirva imediatamente.

Ingredientes

Bracciola

  • 8 Unidades de bifes contrafilés limpos e sem gordura de aproximadamente 100g
  • 2 Colheres de sopa de salsa lisa
  • 8 Fatias de bacon
  • 16 Fatias de queijo tipo mozzarella

Molho de Tomate

  • 50 mL de azeite
  • 4 Dentes de alho descascados e picados
  • 1 Colher de sopa de cebola picada
  • 2 Folhas de louro
  • 1 Lata de tomate pelati
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta
  • 1 Colher de chá de pimenta calabresa (opcional)

Ingredientes

Bracciola

  • 8 Unidades de bifes contrafilés limpos e sem gordura de aproximadamente 100g
  • 2 Colheres de sopa de salsa lisa
  • 8 Fatias de bacon
  • 16 Fatias de queijo tipo mozzarella

Molho de Tomate

  • 50 mL de azeite
  • 4 Dentes de alho descascados e picados
  • 1 Colher de sopa de cebola picada
  • 2 Folhas de louro
  • 1 Lata de tomate pelati
  • 1 A gosto sal
  • 1 A gosto pimenta
  • 1 Colher de chá de pimenta calabresa (opcional)
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde