0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Bolo de Chantilly

Por

Ana Patrícia Góes e Maria Victória Oliveira

  • Rendimento
15 porções

Ingredientes

Ingredientes

  • 348 g de Creme de leite fresco
  • 3 Unidades de Ovos
  • 225 g de Farinha de trigo peneirada
  • 2 Colher de chá de Fermento peneirado
  • 225 g de Açúcar de confeiteiro
  • 1 Colher de chá de Sal peneirado
  • 0 A gosto Farinha de trigo (para enfarinhar)
  • 1 A gosto Manteiga (para untar)

Ingredientes

Ingredientes

  • 348 g de Creme de leite fresco
  • 3 Unidades de Ovos
  • 225 g de Farinha de trigo peneirada
  • 2 Colher de chá de Fermento peneirado
  • 225 g de Açúcar de confeiteiro
  • 1 Colher de chá de Sal peneirado
  • 0 A gosto Farinha de trigo (para enfarinhar)
  • 1 A gosto Manteiga (para untar)
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde