0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Bolinhos de Bacalhau

Por

Piero Cagnin

  • Rendimento
4 porções

Modo de preparo

1

Na Tigela

Em uma tigela grande, misture o bacalhau com as batatas, o ovo, o alho e a cebola, devidamente descascados e bem picados, a pimenta do reino e a salsa picada.

2

Fazendo Bolinhas

Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, continuando a trabalhar o composto com as mãos. Forme bolinhas do tamanho de uma bolinha de pingue-pongue, auxiliando-se com um pouco de farinha sempre que os bolinhos querem grudar nas mãos.

3

Frite

Aqueça o óleo em uma panela grande e frite os bolinhos até ficarem dourados.

Ingredientes

  • 600 g de bacalhau cozido e desfiado
  • 3 batatas tipo Asterix (600g no total) descascadas e amassadas
  • 2 Dentes de alho
  • 50 g de cebola
  • 120 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 Folhas de ½ molho de salsa
  • 1 A gosto pimenta preta
  • 1 óleo para fritar

Ingredientes

  • 600 g de bacalhau cozido e desfiado
  • 3 batatas tipo Asterix (600g no total) descascadas e amassadas
  • 2 Dentes de alho
  • 50 g de cebola
  • 120 g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 Folhas de ½ molho de salsa
  • 1 A gosto pimenta preta
  • 1 óleo para fritar
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde